アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 (3)



強制入会詐欺サイトに関する情報交換掲示板です。この掲示板だけはURLの投稿OKです。
  お願い : 質問される場合は先に Q&A いきなり会員登録されました。料金を支払う必要がありますか? を読んでくださいね。
  過去ログも参考にしてください → 強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 (2)
  定期的に表示される請求画面の消し方については >>324

 タイトル  (空欄OKです)
 お名前  (空欄不可です)
 パスワード (記事修正、削除に使います 記事の右下のをクリック)
 コメント


お願い : 質問する場合は必ず先に Q&A いきなり会員登録されました。料金を支払う必要がありますか? を よく読んでください。 不安が残る場合には、質問してください。ただし必ず「Q&Aは読みました。」と書いてください。 「私の場合は〜なので不安です」という形で質問していただけると なにが不安なのかよく分かりGOODです。

Page: 新←[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]→古

(47) ワンクリですね。 管理人 2006/09/26

ttp://dreamstar.biz/index2.php
確認しました。ワンクリですね。
入会する気が無かったのならお金は払わなくても良く、無視して良いです。
メンテ
(46) たかあき 2006/09/25

あ、アダルト総合→18歳以上エンターをクリックだったと思いますよろしくお願いします
メンテ
(45) たかあき 2006/09/25

ttp://dreamstar.biz/index2.phpのサイトで、ジャンルを選んでよくわからないうちにいきなり入会になってしまいました。請求は8万8千円でした
どこを押したかもわからない状況でしたのでなんともいえませんが、入会する気はありませんでした。不安なのでアドバイスください
メンテ
(44) 管理人 2006/08/31

当サイトで紹介しているアダルトサイトに関しては、サンプルを見るだけでお金を取られることはありません。
入会先を検討するのにサンプルを確認するのは基本事項ですから、安心して、サンプルで確認してください。
メンテ
(43) 管理人さんへ H 2006/08/30

ありがとうございました。サンプル動画は、基本無料だと思うんですが、サンプルと書いてお金がいったり、勝手に登録とかあるんでしょうか?
メンテ
(42) 大丈夫でしょう 管理人 2006/08/30

よく分かりませんが、接続を拒否したのなら大丈夫じゃないかな。
メンテ
(41) 教えてください H 2006/08/29

強制入会ではないのですが、AV-ONEというアダルトショップのサイトでサンプル動画を何回か見ていたら自分のパソコンに設定しているアプリケーション接続の警告が出てきました。接続を拒否し、サイトを閉じたのですが大丈夫でしょうか?そのサイトに会員登録などはしていません。サンプル動画を何回も見るのはやめたほうがいいですか?
メンテ
(40) いえいえ 管理人 2006/08/15

J.Jさん、お気遣いありがとうございます(^^
メンテ
(39) 管理人さんへ J.J 2006/08/15

管理人さん、ご迷惑をかけて申し訳ありません。
私はこのサイトの批判など一切ありませんし、逆に大変参考にさせてもらっています。
今回の件も、もちろん自己責任だということは充分承知しています。
「無料アダルトサイト閲覧注意点」も見ていますし。
ただ、無料アダルトサイトとはどんな物なのだろうという興味と金髪の画像が見たかった
というスケベ心だけだったのですが、ちょっとしたトラブルがありアドバイスがいただき
たかっただけなのです。
幸い被害もなさそうですし、これに懲りて近づかないようにします。
管理人さんが、もし気分を害されたのでしたら本当にすみませんでした。
メンテ
(38) 書いてあるのに 管理人 2006/08/15

無料アダルトサイトが危険だというのは、当サイトでは
「無料アダルトサイト閲覧注意点」 adult.ex-report.net/link/freechuui.htm
というページまで作って、注意していますよ。危険です、と明言してます。
危険をおかして質の悪い画像や動画集めるより、安全な有料サイトに入りましょうというのが当サイトの趣旨ですね。

さて、「無料アダルトサイト閲覧注意点」ですが、久しぶりに読み返してみました。
次のようなことが書いてありました。(私が書いたんですけど。)

(危険なスクリプト、ウィルス、スパイウェアの)他にも、次々とウインドウが開いて収拾がつかないとか、勝手にスタートページをアダルトサイトに変えられてしまうとか、そういった無料アダルトサイト特有の嫌な仕掛けもあります。

>>35 J.Jさん、まさに、その通りのことが書いてありました。うーん私も何度となく同じ経験してますからねぇ(^^;

これだけ注意しても、それでも見たい人は止めません。私も長いこと無料サイト見ていましたし。
でも、せめて「自己責任」で見て頂きたいものです。

とりあえず、「無料サイトリンク集」の注意書きを目立つように赤字にしておきました。
メンテ
(37) 管理人さんへ おいどん 2006/08/15

なんか
意味が違うのではないですか。
JJさんが言っているのは、管理人さんの当HPの無料リンク集を適当に見ていたら
変なことになったということで、無料アダルトサイトのことを言っているのでは
ないと思いますが。
あと、無修正関連は、無料、有料関係なく海外サイトであると思いますが。
メンテ
(36) 守備範囲外ですので… 管理人 2006/08/14

スタートページが書き換えられた程度でしたら特に問題は無さそうですね。
対処法というのは、よく分かりません。
ダウンローダーを使えば安全でしょう。
すいませんが、当サイトは無料アダルトサイトについては守備範囲外ですので、この程度で…。

ちなみに…
無修正関連の無料アダルトサイトは、法律上、100%、海外の画像、動画へのリンクですね。
海外のサイトは誰がどんな目的で運営しているのか分かりませんし危険が一杯です。
私は何年も見ていないので、危険を察知して対処する能力みたいのが退化しちゃってるので、
あんまり良いアドバイスはできませんが、とにかくそういうサイトは見ないのが一番だと思います。
一本道に入会したことがあるのなら、無料サイトなんか興味無くなると思うのですが…(^^;
メンテ
(35) 気持ちが悪いです。 J.J 2006/08/14

強制入会詐欺サイトの件ではないのですが、ほかに質問する掲示板が無いものでこちらにお邪魔します。
私はこのサイトを参考に一本道に入会した者ですが、今朝このサイトの無料リンク集の中の無修正専門館→金髪画像→無修正金髪画像を適当にクリックしていたところ、ウイルスバスターの警告のメッセージが出たのですぐに出ようとしたのですが出られなくなり強制終了しました。
ところが次に接続した時、最初に海外のサイト(アダルトサイトではありません)に接続されるようになりました。
この件につきましてはホームページのアドレスを元通りにして直したのですが何か気持ち悪いです。(何か問題があるでしょうか。)
以前このサイトだと思うのですが、このような時の対処法が載っていたと思い探したのですが
見つかりません。(確か何かのキーを連射するとかです。)
もし分かるようでしたら場所を教えていただきたいのですが。
また画像を保存したい時、画像を開かないでダウンローダーを使用し、URLよりダウンロードすれば危険は無いのでしょうか。
アドバイスよろしくお願いします。
メンテ
(34) ありがとうございます みかん 2006/08/13

管理人さん、お返事感謝いたします。とても、安心しました。情報を共有できるっていいことですね。改めて、ありがとうございました。
メンテ
(33) 大丈夫です 管理人 2006/08/10

レスが遅れてすいません。
http://avclinic.net/index1.php はワンクリですので無視していいです。
契約は成立していませんし、請求書はきませんし、電話がかかってきたりしません。
国際電話課金は、ずいぶん昔の話ですね。大丈夫ですよ(^^
メンテ
(32) 管理人さんへ みかん 2006/08/04




管理人さんへ迅速に回答していただきありがとうございます。Q&Aを読みまして大変参考になりました。私が気になっているサイトはhttp://avclinic.net/index1.php?です。このサイトで規約を読み飛ばしてokをクリックした場合、契約は成立しているのでしょうか?請求書がきたり、電話がかかっきたりしないでしょうか?気持ちが悪いです。また、(30)の質問ですが、国際電話につなぎますがよろしいですかという確認のウィンドウでok
をクリックしたらなにかダウンロードされたみたいでwindowsのスタートアップの所の接続に「aiko」という女性の目のアイコンがでてくるようになり、それをクリックするとインタ−ネットに接続されしまいました。もちろん、そのアイコンは削除しました。この件は5年ほどまえに一度、国際電話料金を請求されて以来、特に何も起きていないので大丈夫でしょうか?
メンテ
(31) みかんさんへ 管理人 2006/08/03

みかんさん、まずはQ&Aを読んでくださいね。
あと、ワンクリサイトへの行き方ではなくて、具体的なURLを書いてくださった方がいいです。

現代の詐欺サイトは、ダイアルQ2時代と違って、自分で個人情報を入力しないかぎり、
こちらの個人情報が相手に渡ることはありません。気がつかないうちに課金されることもありません。
そういう意味ではダイアルQ2時代よりもずっとマシです。無視すればいいんですから。
メンテ
(30) さらに質問 みかん 2006/08/04

5年ぐらい前アダルト系のサイトをサーフィンしていて、このページ、を閲覧するには国際電話につなぐ必要があります。というウィンドウが出てきて、okを押し国際電話につなぎました。まだ、電話回線のダイアルアップでインターネットをしている頃でした。いまでも、このサイトが何なのか分からず、また請求がくるのではないのか、私のパソコンになにかされたのではないか、個人情報はもれてはいないか、こころにつっかかっています。だれかご返答おねがいします。
メンテ
(29) これも、ワンクリでしょうか みかん 2006/08/03

私も、雅さんと同様な体験をしました。当サイトの無料リンクからアダルトエンジェルというサイトにリンクし、そこでフェチを選択しおま○こ、おっぱいcom二リンクしました。ここでサンプルムービーをダウンロードしようとしたら、AVクリニックというサイトに飛んでしまい、さらに、エンターしようと年齢確認のウィンドウをよみととばしてokをクリックしてしまいました。すると、なにかを高速でダウンロードしてしまいました。あとでそのウィンドウを確認するとokをクリックすると強制入会になると書いてあり料金も4万円請求するとかいてありました。ここで質問ですが、この場合、私の情報が相手に漏れ何か連絡が届くということはありますか?また、勝手にダウンロードされたものは有害でしょうか?料金を払う必要はあるでしょうか?また、この場合のたいさくは?どなたかお答えよろしくお願いします。
メンテ
(28) ありがとうございます! 雅 2006/08/01

管理人さん、すぐお返事いただきありがとうございます。
しかもヤマムラリョウという振込先もピッタリ同じです。
わざわざクリックしてくださったんですね、すみません。
おかげで安心しました。無視しようとおもいます。
もしこちらのサイトを見つけられなかったら今日は夜も
寝付けなかったと思います。これで安眠できそうです。
本当にありがとうございました。感謝します。
これからもこちらのサイトを参考にさせていただきます。
メンテ

Page: 新←[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]→古

ご注意 : 上の方が新しい記事、下の方が古い記事となっております。



Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。