アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 (3)



強制入会詐欺サイトに関する情報交換掲示板です。この掲示板だけはURLの投稿OKです。
  お願い : 質問される場合は先に Q&A いきなり会員登録されました。料金を支払う必要がありますか? を読んでくださいね。
  過去ログも参考にしてください → 強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 (2)
  定期的に表示される請求画面の消し方については >>324

 タイトル  (空欄OKです)
 お名前  (空欄不可です)
 パスワード (記事修正、削除に使います 記事の右下のをクリック)
 コメント


お願い : 質問する場合は必ず先に Q&A いきなり会員登録されました。料金を支払う必要がありますか? を よく読んでください。 不安が残る場合には、質問してください。ただし必ず「Q&Aは読みました。」と書いてください。 「私の場合は〜なので不安です」という形で質問していただけると なにが不安なのかよく分かりGOODです。

Page: 新←[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]→古

(333) いきなり登録なりました。 初心者です。 2008/11/24

eroerolove@gmail.com
(325)タモさんと同じ思います。
本当に無視して大丈夫でしょうか?
なにぶん初心者なので気になって仕方ないのですが
メンテ
(332) 名無しさん 2008/11/19

eroeroloveはひっかかり率が高いサイトですねえw
どんなもんなのかなぁって見てみたら、初めから最後まで「嘘」のサイトですよ・・あそこは・・
だって「ログイン」ってとこクリックしただけで「契約が・・・・・」っていうのがでてくるんですよ?もし契約した人(仮の話です。んなものは一切存在しない。契約なんかされてないから大丈夫です。もちろん今あせってるあなたお含めて)はどうするんですか? また登録? どんだけ登録したいんだー!!お前は!! ちなみに投稿者は面白かったから76回登録しましたw
でも大丈夫♪ cookieを消除すれば、あら不思議!!アクセス数が1に戻ったぞ?おかしいねえ(ニヤニヤ)なんでだろーね? まさか・・このPCのcookie(PC内にある何回同じサイトを開いたかとかを記録する場所)から吸い出してるだけってこと? ふざけんなよ!この「嘘」サイトがぁ!! あん?下手な作り方しやがって!! 閲覧者コメが1時間以上すぎてんのに「1HOUR AGO」から変わらねえじゃねえか!! ありえねえだろ!! しかもYOU TUBEっぽい所のコントローラー(再生、停止、音量調節とかができるとこ)がおもいっきりただの画像じゃねえか!! 作るならもっとリアルにつくれや!!ヘタクソ!!っておもった投稿者でした!!
メンテ
(331) 名無しさん 2008/11/19

(330)の方、もう大丈夫かと思いますが、(313)を読まれたらよろしいかと・・
メンテ
(330) 一刻も早く助けて ;; 2008/11/16

誰かお願いです;HYPERERECT COLLECTIONから退会させる方法を教えてください;
勝手になってしまい;;自業自得なんですがどうか;;
5分後くらいに画面にサイトみたいなの出てきてこまるんです;
すぐ一刻を争うんです;事情があって;;お願いします!
メンテ
(329) 管理人 2008/11/16

名無しさん書き込みありがとう。
よかったら、めげずにこれからもお願いしますm(_ _)m
メンテ
(328) 名無しさん 2008/11/16

質問してくる奴は、解決したら、お例の一言も無い。
聞いっぱって、なんだかねえ・・・。

>サッカーさん

警察に相談窓口があるのでそこで相談してみると良いよ。
メンテ
(327) サッカー 2008/11/15

QアンドAは読みました。いきなり会員登録されました。どうすればよいのですか
メンテ
(326) 名無しさん 2008/11/14

タモさん。
最初は誰でもビビってしまうのです。
連絡先解るわけ無いです。
不安なら警察の相談窓口あるから聞いてみな。
即答で無視して大丈夫ですって言われるからw
今後は引っ掛からないように。
PS
払いそうになった6万円の1000分の1でもボランティア団体に寄付しましょう。
メンテ
(325) 教えてください タモさん 2008/11/14

管理人様 

はじめまして。
Q&Aは読んだのですが、どうしても不安なため教えてください。
下記サイトにてワンクリックにていきなり登録されていまい悩んでおります。

http://www.eroerolove.com/index_ent1.php?blog=N

これにはIP、ネットワーク名、組織名、などが表示されて会員登録をされ、
6万を2日以内に現金書留で送れとあり実際支払義務があるのか不安です。
支払いをしない場合は今後催促の葉書や自宅・会社に直接連絡すると
書いてあり不安です。
本当に無視しておいて大丈夫なのでしょうか。
メンテ
(324) 請求画面の消し方 管理人 2008/10/29

名無しさんの >>310 (←クリックしてください) の書き込みによると、
請求画面を消す簡単な方法は「システムの復元」だそうです。
Googleなどで「システムの復元」で検索するとやり方が見つかります。
Windows XP なら ↓
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/pro/business/feature/performance/restore.mspx
他には、爺さんの >>121 書き込みのやり方が良さそうに思います。
まとめページが無くてすみません。
メンテ
(323) 名無しさん 2008/10/29

消し方は過去ログに載ってますよ。
メンテ
(322) 画面表示を消したいのですが… たろう 2008/10/28

ついついクリックしてしまい、「有料アダルト登録…」とかいう画面がパソコンに表示されるようになりました。管理人さんのQ&Aを読んで、支払う必要がないことはわかりましたが、10分ぐらいごとに、私のパソコンに表示される画面を消す方法があったら教えてください。ネットとつないでいなくても、定期的に表れるのです。 お願いします。
メンテ
(321) 振り込め詐欺 N 2008/10/24

>間違いなく振込め詐欺のサイトですよね・・・?

東京都発表 架空・不当請求業者一覧
http://www.anzen.metro.tokyo.jp/net/attention.html
〉ラ・ワ行-------
〉■ラブレター [2008/08/20追加]
〉eroerolove@gmail.com

経済産業省
http://www.meti.go.jp/press/20050531002/20050531002.html
〉発表資料名
〉東京都と連携した不当請求・架空請求Webサイト対策の推進
〉「特定商取引法に違反するWebサイトの事例公表」(PDF形式:56KB)

読売新聞 〉ユーザーの約4割が詐欺サイトに遭遇
http://www.yomiuri.co.jp/net/security/goshinjyutsu/20071227nt0a.htm?from=nwlb

不安が解消しない時は、警察ホットライン#9110で確認してください。
メンテ
(320) 教えてください!! 名無しさん 2008/10/24

Q&Aを読みました。http://www.eroerolove.com/entry_ka1.php?blog=J のサイトです。
間違いなく振込め詐欺のサイトですよね・・・?
会員登録された後にかなり動揺してしまって、自分の携帯からすぐメンバーコール 080-5697-9249へ電話をかけてしまいました。しかし、電話では退会の内容を聞いてもらえず、メールにて連絡するように言われたので、すぐにeroerolove@gmail.comまでメールを送りました。
「間違って入会したので、なかったことにしてください。」と事情を説明して送信しました。しかし、30分後の返事は「登録前の利用規約を読んだ上、同意をしていただかないと入会できませんので、退会するには、入会金を支払った上で退会手続きをします」とありました。
そこで、こちらも長々と面倒なのは嫌だったので、「送金します」とメールを送ってしまいました・・・・・ただし、名前、住所は教えていません。
私の場合は、携帯の番号も知られてしまい、携帯のメールアドレスも知られてしまい、(送金するとまで書いてしまったし・・・)かなり不安です。パソコンも借り物で、その人にまで迷惑をかけないか心配です。

どうしたらいいのか是非教えてください
メンテ
(319) 名無しさん 2008/10/13

振り込め詐欺サイト!確定。
そうとう焦っている感じですね。さては、はじめて引っ掛かってしまったみたいですねw
無視でOK。
請求画面の消し方は過去ログに出ているのでそのやり方で消してください。
メンテ
(318) 振り込み詐欺サイト HYPERERECT COLLECTIO 2008/10/12

このサイトはなんですか?
http://www.he-collection.net/
※請求画面が出ます!助けて下さい。

運営者:【株】アドナイズ 運営責任者:田上 悟
所在地:東京都豊島区池袋2-67-6-301
料金:50,000円
電話番号:03-5985-0128
メンテ
(317) > 助けてください 芳さん N 2008/09/25

>http://www.eroerolove.com/entry_ka1.php?blog=Y
>というのが登録完了画面のURLなのですが、大丈夫なのでしょうか?

そのURLを 「aguse.jp 」に貼り付けてみました。

Aguse GATEWAY
http://gw.aguse.jp/?m=g&url=www.eroerolove.com/entry_ka1.php?blog=Y

私自身が、サイトにアクセスした訳でもないのに

〉○この画面は、年齢確認及び有料課金に同意された方だけに表示されます○

と 表示されて?しまいました。
メンテ
(316) > 名無しさん 2008/09/24

ネット利用者の半数近くが、詐欺サイトへのアクセス経験があるみたですね。

>対策は簡単で「すべて無視」すること。すべて脅しなので、一切相手にしないことが大切だ。

http://www.yomiuri.co.jp/net/security/goshinjyutsu/20080718nt0c.htm

それでも心配なら、

あなたの信頼できる友達や家族に話をして

消費生活センターや役場で開く無料法律相談を利用してみませんか?
メンテ
(315) 助けてください 芳 2008/09/24

Q&Aを読ませていただいたのですが、やはり不安なので書かせていただいた次第です。間違ってENTERを押してしまい、急にダウンロードの画面になり、たちまち登録完了の画面に代わって。。。もうどうしていいのか分かりません。とりあえず入金もしていませんし、相手に連絡も入れてはいませんが。2日以内に入金と書いてあり、焦っています。


http://www.eroerolove.com/entry_ka1.php?blog=Y


というのが登録完了画面のURLなのですが、大丈夫なのでしょうか?
メンテ

Page: 新←[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]→古

ご注意 : 上の方が新しい記事、下の方が古い記事となっております。



Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。