アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 (3)

前後の記事は、 強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 (3) に戻ると見やすいです。

(332) 名無しさん 2008/11/19

eroeroloveはひっかかり率が高いサイトですねえw
どんなもんなのかなぁって見てみたら、初めから最後まで「嘘」のサイトですよ・・あそこは・・
だって「ログイン」ってとこクリックしただけで「契約が・・・・・」っていうのがでてくるんですよ?もし契約した人(仮の話です。んなものは一切存在しない。契約なんかされてないから大丈夫です。もちろん今あせってるあなたお含めて)はどうするんですか? また登録? どんだけ登録したいんだー!!お前は!! ちなみに投稿者は面白かったから76回登録しましたw
でも大丈夫♪ cookieを消除すれば、あら不思議!!アクセス数が1に戻ったぞ?おかしいねえ(ニヤニヤ)なんでだろーね? まさか・・このPCのcookie(PC内にある何回同じサイトを開いたかとかを記録する場所)から吸い出してるだけってこと? ふざけんなよ!この「嘘」サイトがぁ!! あん?下手な作り方しやがって!! 閲覧者コメが1時間以上すぎてんのに「1HOUR AGO」から変わらねえじゃねえか!! ありえねえだろ!! しかもYOU TUBEっぽい所のコントローラー(再生、停止、音量調節とかができるとこ)がおもいっきりただの画像じゃねえか!! 作るならもっとリアルにつくれや!!ヘタクソ!!っておもった投稿者でした!!

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。