アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

peeping holes.com 体験報告 / アダルトサイト入会体験報告会 総合掲示板 (2)

前後の記事は、 アダルトサイト入会体験報告会 総合掲示板 (2) に戻ると見やすいです。

(259) peeping holes.com 体験報告 かずひでくん 2008/08/28

「90日180ドルコース」に入会してみての報告です。

WMV形式で提供されている動画に関しては、基本的に内容・画質ともに非常に
良いと思います。でかい画面で観てもかなりキレイです。
ADSLでつないでいましたが、ダウンロード(容量制限なし)も快適でした。
Windows、Macのどちらでつないでも問題ありませんでした。

ただ、このWMV形式の作品、リストにはたくさん載っていても大半(古いもの
から順にだと思います)は「公開終了」となっており、実際に観れるものは限ら
れてしまっています。頑張ればほんの数日でダウンロードできてしまう数です。

常時公開されているのは(恐らくサイトオープン当初からの)ZIPに圧縮された
AVI形式の動画です。こちらの内容は、今まで散々出尽くした古いものばかり。
もともとダビングを重ねた画質の悪いVHSが原板で、それをさらに圧縮してあ
るわけですから観るに耐えません。当然、保存価値のないものばかりです。
(まだ観た事のない人にしてみれば、それでも感動ものなのでしょうが(~_~;))

公開終了の作品(すべてではないと思いますが)は180日継続のVIP会員に公開
と言う事のようですが、いずれにしても、トイレとお風呂が基本で似たような
ものばかり。よほど好きな人でない限りは、公開されているものだけで十分な
のではないかと思います。

会費は「30日80ドル」と「90日180ドル」
VIP会員を目指すなら最低360ドル。(しかも要・住所、氏名、電話番号)
WMVで公開されているものが良い(あくまでも当方が入会していた時点での
事で現在のものは分りません)ので入会してみても良いかと思いますが、公開
本数からして「90日180ドル」はもったいないです。「30日80ドル」で入会
してWMVのものだけダウンロードしてしまえば良いと思います。

あと、課金や退会手続きに関してのトラブルも一切ありませんでしたが、退会
後から迷惑メールが沢山届くようになりました。入会用に用意したメルアドで
他では一切使った事がないので、ここから漏れたとしか考えられません。
(単なる広告メールばかりで、どーて事ないですが。)

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。