本日、タイトルにあるサイトに登録当日解約しました。 すると速攻以下のメールが着信しました。
とりあえず、リンク元のサイト自体が実績のある(かなり投稿内容を精査する) サイトなので、そんな無用心なものをリンクに貼る事はないと思いますが、 来月分だけの請求である事を少々観察するべきでしょうね・・。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 退会完了のお知らせ ご利用サイト名:sanctuary-ho.com-30days 登録メールアドレス : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■ 退会完了年月日 :2008/05/12 19:37:34 ■ 会員ID :XXXXXXXXX
ご利用サイトの退会処理が完了しました。
ご利用ありがとうございました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 決済認証センター [決済に関するお問合せ先] ・Email :cs@en-ac.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|