アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

en@ac.com / アダルトサイト決済会社 情報交換掲示版

前後の記事は、 アダルトサイト決済会社 情報交換掲示版 に戻ると見やすいです。

(202) en@ac.com う 2008/05/13

本日、タイトルにあるサイトに登録当日解約しました。
すると速攻以下のメールが着信しました。

とりあえず、リンク元のサイト自体が実績のある(かなり投稿内容を精査する)
サイトなので、そんな無用心なものをリンクに貼る事はないと思いますが、
来月分だけの請求である事を少々観察するべきでしょうね・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
退会完了のお知らせ
ご利用サイト名:sanctuary-ho.com-30days
  登録メールアドレス : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 退会完了年月日 :2008/05/12 19:37:34
■ 会員ID :XXXXXXXXX

ご利用サイトの退会処理が完了しました。

ご利用ありがとうございました。

決済認証センター
 [決済に関するお問合せ先]
・Email :cs@en-ac.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。