アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

アダルトサイト決済会社 情報交換掲示版

前後の記事は、 アダルトサイト決済会社 情報交換掲示版 に戻ると見やすいです。

(193) 名無しさん 2008/04/16

管理人様ありがとうございました。
少し安心しました。
以前DTI系列のサイトで入会退会を繰り返していましたが、何事もなかったので今回も深く考えず入会してしまいました。
このサイトは取り扱ってる内容も危ないものが多く、後から冷静に考えるとかなり後悔しました。
毎月、明細を確認した方がいいとのことですが、やはり一年くらいは注意した方がいいでしょうか?
不正請求などがあった場合、カード会社に連絡し、カード停止の処置を講じるということで対処法は問題ないでしょうか?
入会する際にカード情報以外に電話番号を入力したんですが悪用されないかも心配です。
そういえば退会処理をしたちょうどその時、家の固定電話がピーピーピーと呼び出し音以外の音が鳴っては止みと三回繰り返されました。最後鳴ったときは思わず出てしまったんですが、プーと無音のような状態でした。

深く考えると結構心配になってきますね。
心配性ですかね?

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。