アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

アダルトサイト決済会社 情報交換掲示版

前後の記事は、 アダルトサイト決済会社 情報交換掲示版 に戻ると見やすいです。

(181) 179 2008/03/12

返事送れてすいません
入会したアダルトサイトは「盗撮エックス」です

サイトを見ていただけばわかりますが
「お客様へのカードご利用明細にはThe Media Planets社の名前で決済されます。」と書いてあり
実際来た、決済完了メールに書かれた連絡先は themediaplanets.comでした
(EN-AC.COMの名前は全く出ていませんでした)
今月頭に変な電話が深夜に3回あり、留守電再生したら、三件ともファックスの送信音の様な音が数十秒入ってるだけでした
その時は間違い電話(ファックス)だと思い気に留めてませんでしたが、改めて確認したら不正請求の時間と重なっていました
想像ですがパソコン使って自動で電話をかけて、繋がった時点で自動請求してるのだと思います
(ちなみに3回目で限度額オーバーになって以降、電話も一切ありません)

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。