アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

怖くてたまらないさんへ / 強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板

前後の記事は、 強制入会詐欺サイト 情報交換掲示板 に戻ると見やすいです。

(427) 怖くてたまらないさんへ トム 2005/06/12

今後一切業者とは接触しないでください。住所氏名を言ったのなら、もしかしたら架空請求が来るかもしれませんけど「裁判所からの特別送達」以外は笑って捨てましょう。
電話をどこから掛けたか知りませんが、携帯電話に掛かってきたら「払いません!この詐欺師が!!」と言ってガチャ切り、着信拒否登録でOKです。
ちなみにそのサイトはスパイウエアなどありませんでした。動画を1本見てみたけどクソでした。

お金なんか払っちゃダメですよ。全国カモリストに載って架空請求が山のように来ますよ。

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。