アダルトサイト入会体験報告会 当サイトは未成年者の閲覧を固く禁止します。
未成年者は速やかにブラウザを閉じて下さい。

トップページに戻る | サイト一覧 | 人気投票トップ | 掲示板トップ

裏ビデオデータベースについて / アダルトサイト入会体験報告会 総合掲示板

前後の記事は、 アダルトサイト入会体験報告会 総合掲示板 に戻ると見やすいです。

(246) 裏ビデオデータベースについて アダルト5年選手 2005/05/23

裏ビデオデータベースについて出てたので知ってることを書きますね。現在も会員な人間です。JCBのカード決済に関してトラブルとか書かれてありましたが、実際JCBカードでその当時入会していたので、僕はまさに当事者ですので詳細を一番詳しく書くことが出来ると思いますので書きますね。その当時、裏ビデオデータベースは決済を二社でしていて、僕がJCBで契約していた方がIBILLという決済の会社でした。で、JCBで決済が出来なくなったので、IDが一回使えなくなりました。で、その時期に裏ビデオデータベースのサポートの方からメールが届きました。どうもIBILLの都合でJCBの決済が出来なくなった、ようです。で「そんなことあるのかな?」と思いつつ、僕も課金のことで気持ち悪かったのでIBILLの方に英語メールで確認を取ったら、その通りで一定期間JCBの決済ができないという回答でした。裏ビデオデータベースのサポートからの報告は真実でしたので、僕はもう一つ持っているVISAカードで入会することを相談し、Virtual Access Internetという決済会社のフォームから入会しました。(サイトの入会ページによると現在はその決済会社1社だけでVISAMASTERだけでの決済のようです)その際、裏ビデオデータベースのサポートの方は親切丁寧で何度もメールしたのにも関わらず根気よく対応頂き、すごく良い印象を持っています。僕はその他の大手のサイトにも今まで沢山入会しましたがそんなサイトはなかったですよ。レスもすごく早くて。決済会社自体は日本語では対応してないようですが、裏ビデオデータのサポートに尋ねれば脱会の仕方とかいつまでIDが有効だとか全て日本語で教えていただけました。あと、クレジットカードの情報は決済会社だけが持っていてサイト運営側は情報を持っていないようなので、その点もセキュアですよ。カード決済部分も自分で握ってるサイトもあるようなのでそのようなサイトの方が怖いですよね。だから、知らない課金がされる....って書き込みがあったようですが、有り得ないんじゃないかな?実際僕は延べで2年以上(物好きですね!笑)裏ビデオデータベースに入会したまま(途中決済カードをJCBからVISAに変更、一回2ヶ月ほど退会してました)ですが、正式な課金以外の変な課金とかは一切ないですよ。最近はサイトがリニューアルされてレビューとか書くとポイントがもらえて溜まると無料会員とかの権利もあるらしのでせっせとレビュー書いてます。あと、メールは確かに入会後から来ますね。ただ、そのメールをキャンセルフォームからキャンセルリクエストしたら来なくなりました。まあ、僕が知ってることは以上のようなことです。更新が1日2本確実にあるので毎日DLする人にはかなりオススメです。悪くないですよ。

Copyright (c) Adult.Ex-Report.Net All rights reserved. 無断転載禁止。リンクフリーです。